4 ковша для ПДМ увеличенного объема отправились во Францию
Назад

4 ковша для ПДМ увеличенного объема отправились во Францию

15.10.2020

В последнее время открыто-подземный способ разработки месторождений получает хорошее развитие. Когда глубина карьеров больше 500 м, работы в них становятся более затратными. Использование маневренных, мобильных и автономных погрузочно-доставочных машин (ПДМ) позволяет сократить площади изъятия земель под карьеры и снизить экологическую нагрузку на окружающую среду. ПДМ используются для погрузки, транспортировки и выгрузки руды на подземных и открытых работах. Компания «Профессионал» производит ковши для ПДМ, пользующиеся высоким спросом как у российских, так и зарубежных организаций горнодобывающей отрасли.

Так, клиенту из ФРАНЦИИ по индивидуальному заказу были произведены и отгружены 4 невероятно мощных ковша УВЕЛИЧЕННОГО ОБЪЕМА для погрузочно-доставочных машин: 2 ковша объемом 11 куб.м будут эксплуатироваться на Sandvik LH 621 и 2 ковша объемом 9 куб.м – на Sandvik LH 517. Ковши будут выполнять работы по транспортировке руды в сложных горно-геологических условиях, поэтому их стандартная комплектация была усилена внутренней футеровкой, которая повысит износостойкость, защитит от механических повреждений и продлит срок службы оборудования. По заказу клиента ковши были оснащены оригинальной системой защиты ESCO (США). Емкость ковшей – максимальная для такого класса техники.

«Профессионал» изготавливает ковши для погрузочно-доставочных машин с различными техническими параметрами, но неизменной популярностью пользуются изделия объемом 3-5 куб.м для такой техники, как:
  • Atlas Copco с индексом ST2, ST3.5, ST7, ST1030, ST14
  • Sandvik LH307, LH410, LH514, LH517, LH621 и Toro 6М
  • Caterpillar R1300, R1600, R1700, R2900

По желанию заказчика «Профессионал» оснастит поставляемый ковш съемными или усиленными режущими кромками, а также изготовит и доставит данные элементы защиты отдельно.

Для заказа ковша к ПДМ достаточно отправить техническое задание на info@profdst.ru. Консультации – по бесплатному номеру 8-800-775-80-50.




НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ